Das können Sie bei uns leisten
* Sie verantworten die Koordination und Kommunikation der IFS-Anforderungen an allen Schnittstellen mit dem Ziel der Weiterentwicklung
* Im Rahmen Ihrer Tätigkeit bearbeiten Sie das Reklamationsmanagement
* Die Pflege sowie die Validierung des HACCP-Konzepts obliegt ihren Aufgabenbereichen
* Die Sicherstellung der Hygieneanforderungen im Betrieb fällt ebenfalls in Ihren Zuständigkeitsbereich
* Die Förderung und aktive Unterstützung der Lebensmittelsicherheitskultur im Unternehmen runden Ihr Aufgabenfeld ab
Damit begeistern Sie uns
* Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium in einem lebensmitteltechnisch geprägten Studiengang oder eine vergleichbare Qualifikation
* Idealerweise verfügen Sie über Berufserfahrung im Umfeld der industriellen Produktion von Lebensmitteln
* Sie sind mit den Begriffen HACCP-Konzept, Lebensmittelrecht und Konformitätserklärung vertraut
* Optimalerweise verfügen Sie über SAP-Kenntnisse, diese sind jedoch nicht zwingend erforderlich
* Ihr Handeln ist geprägt von Eigeninitiative und strukturiertem Vorgehen, Ihre Kommunikations- und Lösungskompetenz ermöglicht Ihnen ein professionelles und verbindliches Auftreten