Warenpräsentation : Sie präsentieren unserer Kundschaft ein attraktives Angebot an frischem Obst und Gemüse. Sortimentspflege : Sie unterstützen bei der korrekten Preisauszeichnung, Bestellung und Sortimentspflege. Disposition : Sie disponieren die Ware und Verbrauchsartikel bedarfsgerecht unter Berücksichtigung der Saison, Werbung und aktuellen Gegebenheiten, um Überbestände und Abschriften zu minimieren. Kund:innenorientierung : Sie begeistern unsere Kundschaft mit Ihrem freundlichen Auftreten und zuvorkommendem Service. Ihre fachgerechte Beratung rundet Ihr Aufgabengebiet ab. Sauberkeit & Ordnung : Mit dem Auge für‘s Detail achten Sie auf die Qualität unserer Produkte und führen regelmäßige Frischekontrollen durch. Reinigung : Sie reinigen und desinfizieren die Arbeitsmittel und -flächen, die Regale der Abteilung, sowie die dazugehörigen Lagerplätze bzw. das Kühlhaus und dokumentieren dieses. Inventur : Sie führen die monatliche Frischeinventur in der Abteilung durch, bzw. wirken bei der Vorbereitung (durch korrekte Abschriften und Umlagerungen) mit.