Abteilung / Bereich: Gastronomie
Darum sorgen wir im mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
Wir suchen an unterschiedlichen Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe Restaurants
Schwarz Dienstleistung KG Selina Eller Referenz-Nr.