Das fine dining Restaurant AVUS im Audi Forum Ingolstadt steht für elegante Atmosphäre und kulinarische Feinheiten der Extraklasse. Unser Wintergarten sowie drei separate Räumlichkeiten, bieten den ergänzenden Rahmen für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichnete Küche verwendet bevorzugt hochwertige Produkte aus der Region, die einen gesunden, authentischen und vitalen Genuss garantieren.
Um unseren anspruchsvollen Gästen ein abwechslungsreiches und kreatives Gastronomieerlebnis zu garantieren, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen ambitionierten
Koch (m/w/d)
in Vollzeit und Teilzeit
Sie suchen das Besondere? Sie lieben hochwertige, professionelle Küche? Ihr Anspruch ist nicht nur Ihren Gästen das perfekte Restauranterlebnis zu bieten, sondern auch ein wertschätzender Umgang im Team? Dann werden Sie doch Teil unseres TEAMS. Für unser Fine Dining Restaurant AVUS im Audi Forum in Ingolstadt suchen wir einen Koch (m/w/d) der gemeinsam mit dem Serviceteam unsere Gäste an diesem einzigartigen Standort begeistert.
Was wir bieten:
1. planbare Arbeitszeiten und freie Sonntage
2. eine attraktive Entlohnung
3. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
4. ein erstklassiges Foodkonzept mit kulinarischen Highlights
5. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
6. einen sicheren Arbeitsplatz in einem großen Gastronomieunternehmen
7. Weiterbildung in der Marché International School
8. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Diese Aufgaben warten auf Sie:
9. die Zubereitung und Präsentation frischer Speisen in unserer Küche unter Nutzung moderner Kochtechniken und -geräte.
10. die Qualitätskontrolle und -optimierung der verwendeten Zutaten und fertigen Gerichte anhand der vorgegebenen Konzernrichtlinien.
11. das wirtschaftliche Planen bei Warenzubereitung und -bestellung.
12. die Reinigung der Küchengeräte und Überwachung der Hygienevorschriften nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen (HACCP-Richtlinien).
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie…
13. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder mehrjährige Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen.
14. eine ausgeprägte Leidenschaft für frische Produkte und deren Herstellung.
15. ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität.
16. Spaß an Teamarbeit und ein großes Gastgeberherz.