Koch (gn) Betriebskantine
Ihr neuer Job als Koch in einer Betriebskantine in Vollzeit von Mo.-Fr.:
Egal ob als Koch, Kantinenkoch oder Juniorkoch wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. In unseren Kundenbetrieben lernen Sie die unterschiedlichsten Küchenstationen kennen. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Sie haben Ihre Ausbildung bereits absolviert und suchen neue spannende berufliche Herausforderungen in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig!Im Großraum von Essen und Umgebung suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als Koch (gn) für Betriebskantinen in Vollzeit (35-Stunden-Woche).
Ihre Benefits im neuen Job als Koch in Betriebskantinen:
* Sichere Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 18 €, je nach Qualifikation und Berufserfahrung
* Regelmäßige Gehaltsanpassungen gemäß Tarifvertrag
* Planbare, geregelte und familienfreundliche Tagesarbeitszeiten überwiegend von Montag - Freitag
* Kein Teil-, Wochenend- oder Feiertagsdienst
* Sonderleistungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden)
* Mitarbeiterrabatte in vielen verschiedenen Onlineshops
* Kostenlose Bereitstellung der Arbeitsbekleidung
* Persönliche Betreuung unserer geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung
Das gehört zu Ihren Aufgaben als Kantinenkoch:
* Professionelle und hochwertige Verarbeitung der frischen Lebensmittel und Waren
* Unterstützung der Küchenbrigaden unserer unterschiedlichsten Kunden aus Industrie und Handel auf allen Posten und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt
* Beratung der Gäste und Mitarbeiter bei der Essensausgabe
* Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
* Einhaltung gesetzlicher Auflagen, Einhaltung des Betriebsstandards nach HACCP Management
Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit:
* Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch
* Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Großküche
* Aufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen Kunden
* Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung am Arbeitsplatz und im gesamten Team
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit
* Ein sympathisches und gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Der schnellste Weg zu uns führt über den Bewerben-Button! Oder Sie schicken uns Ihre Unterlagen direkt per E-Mail.Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung.Alle personenbezogenen Formulierungen in der Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.