Einleitung Frostkrone geht ständig neue Geschmackswege. Seit 1997 liefern wir krosses Fingerfood, mittlerweile weit über Europas Grenzen hinaus bis in die USA. Innovative Ideen und modernste Technologien machen uns so unwiderstehlich. Auch als Arbeitsgeber. Aber unsere Latte in Sachen Qualität liegt hoch. Nicht nur bei der Auswahl unserer Zutaten, sondern auch wenn es um neue Mitarbeiter im frostkrone-Team geht. Neben aller Kreativität und dem Mut, Neues auszuprobieren, investieren wir: in Technologien, Maschinen, Prozesse und ganz wichtig – MENSCHEN. Wache Köpfe, motivierte Teamplayer und zukunftshungrige Mitgestalter sind bei uns willkommen. Wir haben ein paar echt verlockende Stellenangebote, nach denen Sie sich die Finger lecken werden. Schon Heißhunger bekommen? Aufgaben Verantwortung für die Neu- und Weiterentwicklung von kommerziellen und verbraucherfreundlichen Tiefkühl- und Kühlprodukten Entwicklung von innovativen Produkten, insbesondere für den Foodservice, gemeinsam mit angrenzenden Abteilungen, externen Lieferanten und auf Kundenwunsch Verantwortung für die Erstellung von Handmustern und die rechtzeitige Lieferung der Muster an die Kunden Unterstützung bei der Erstellung der Spezifikationen und Kalkulationen Verantwortung für das Scale-Up der Entwicklungen auf der Linie Unterstützung des Vertriebs in produktspezifischen Fragestellungen Kontinuierliche Optimierung der Produktpalette Qualifikation Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Lebensmitteltechniker, Technologe oder eine vergleichbare Ausbildung Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktentwicklung von Tiefkühlprodukten, idealerweise panierten Fingerfood und Snacks Ausgeprägte Kundenorientierung und gutes Gespür für lokale Trends und differenzierte Markt- und Wettbewerbsanalysen Selbstständige, strukturierte und zielorientierte Arbeitsweise Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist Eigeninitiative, Motivation, Flexibilität und Mobilität Ideenreichtum und kreative Fähigkeiten Eine Hands-on-Mentalität / Qualitäten Ein sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Programmen und mit Projektmanagement-Tools Benefits Individuelle Gleitzeit-Modelle und Hybrid-Work-Regelung Tolle Team-Kolleg:innen Zusätzliche Prämien & Einmalzahlungen Abwechslungsreiches Aufgabengebiet im Bereich Fingerfood Actionreiche Firmenevents und kulinarische Aktionen Mitarbeitende werben Mitarbeitende Programm Corporate Benefits: Vergünstigungen für zahlreiche Marken und Shops Sprachkurse für Deutsch und Englisch