Deine Aufgaben
1. Erstellen von Schichtplänen, Produktionsplänen und (Urlaubsplänen)
2. Rückmeldung und Feedbackgespräche innerhalb des Teams
3. Einweisung von bis zu 60 Mitarbeiter/innen pro Schicht in ihre Aufgaben
4. Motivation und Schulung der Mitarbeiter/innen
5. Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
6. Überwachung und Einstellung der Maschinen im gesamten Produktionsbereich
7. Herstellung und Überwachung unterschiedlicher Teige und Massen nach vorgegebener Rezeptur
8. Einhaltung und Kontrolle innerbetrieblicher Vorgaben sowie des HACCP Konzeptes
9. Einhaltung und Unterstützung des Food Standards IFS
10. Kontrolle und Einhaltung der Vorgegebenen Kennzahlen
Dein Profil
11. Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder eine vergleichbare Berufsausbildung z.B. als Konditor oder als Koch
12. Alternativ eine Meisterausbildung z.B. Fleischer, Bäcker, Koch, Konditor, Lebensmitteltechniker oder ein abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich
13. Erste Berufserfahrungen in der industriellen Lebensmittelherstellung sind vorteilhaft
14. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
15. Englischkenntnisse sind vorteilhaft
16. Selbständige, ordentliche und gewissenhafte Arbeitsweise
17. Teamfähigkeit, Vorbildfunktion und eine hohe Arbeitsmotivation
18. Interesse an handwerklicher Produktion mit industriellem Charakter
Was Dich erwartet
19. Ein mittelständisches Unternehmen mit langfristiger Unternehmensplanung in einer zukunftsfähigen Branche
20. Wir arbeiten in einem kollegialen Team mit gutem Betriebsklima
21. keine Wochenend- /Feiertagsarbeit
22. Schicht-System
23. Leistungsabhängige Bonuszahlung
24. Weiterbildungsmaßnahmen werden von uns unterstützt und finanziert (z.B. AEVO, Meister, u.ä.)
25. Arbeitskleidung wird selbstverständlich gestellt
26. Mitarbeiterrabatt
27. Deutschlandticket oder BVG-Ticket
28. 26 Tage Urlaub plus X-Tage nach Betriebszugehörigkeit