Wir sind ein modernes Hotel- und Gastronomieunternehmen mit Sitz im historischen Andernach am Rhein. Unsere junge und moderne Unternehmensgruppe umfasst das PURS Luxury Boutique Hotel & Restaurant, mit seiner innovativen New Nordic Japanese Cuisine, das asiatische Streetfoodkonzept YOSO (Eröffnung Januar 2025), das authentische italienische Restaurant Ai Pero, die exklusive Veranstaltungslocation Convent, das Classic Boutique Hotel Am Ochsentor und die historische Hammesmühle in Mayen. Werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt Koch (m/w/d) in unserer historischen Hammesmühle in Mayen, wenn DU eine Ausbildung als Koch (m/w/d) gemacht hast und bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie sammeln konntest Lust auf ein BIG OPENIG hast Spaß am verarbeiten hochwertiger Lebensmittel hast gerne deine Kreativität einbringst du kompromisslos kunden- und qualitätsorientiert bist dein Wissen erweitern und einbringen möchtest ein absoluter Teamplayer bist und dich mit unseren Werten: Familyness, Resepectful und Transparent identifizieren kannst du Lernbereitschaft und Zuverlässigkeit mitbringst dich für Nachhaltigkeit interessiert, denn Lebensmittelverschwendung hat bei uns keinen Platz gut organisiert und strukturiert bist Unsere Unternehmenswerte vereint mit deinen Benefits Familyness - einzigartige familiäre Atmosphäre - Freiwünsche werden im Dienstplan berücksichtigt - Leckeres Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke - PURSpirit-Veranstaltungen, wie bspw. unser Sommerfest und Weihnachtsfeiern - Überstundenausgleich durch Freizeit - Wöchentlicher Betriebssport mit unserem Personal-Trainer Martin - Teilnahme an Sportevents Respectful - Übertarifliche Vergütung - Vergünstigungen in allen Relais & Châteaux Hotels - Preisnachlässe in unseren Hotels & Restaurants - PURSpirit-Rabatte in vielen lokalen Geschäften - Corporate Benefits - in-/ und externe Schulungen & Meetings - Internes Bonusprogramm durch Edenred, einer Beitragszuzahlung für dein Fitnessstudio, 2-tägigem Zusatzurlaub oder unserm Genuss Paket mit Gutscheinen für unsere Hotels & Restaurants - Betriebliche Altersvorsorge Transparent - Mitarbeiter App - Digitale Zeiterfassung Bist du neugierig geworden und kannst dich in den Beschreibungen wiederfinden? Dann schick uns deine Bewerbung und triff dich mit unserem Küchenchef Rémy Hennerici und unserem Talent Scout Sabrina Benecke auf einen Kaffee. Wir freuen uns auf dich. :)