Unsere Diatassistent:innen in der Kuche bereiten taglich frische Sonderkost zu und sind fur die Organisation sowie die Uberwachung der fachgerechten Tablettierung der Speisen auf den Zimmern zustandig. In unserer hauseigenen Zentralkuche bereiten wir regionale und uberregionale Speisen taglich frisch zu und servieren anschliesend. Wir suchen zur Unterstutzung unseres Teams in den Einrichtungen der KLINIK BAVARIA Kreischa eine:n Diatkochin oder koch/Diatassistent:in (w/m/d). Ein Arbeitstag bei uns Zubereitung von Mahlzeiten gemas spezifischer diatetischer Anforderungen fur Patient:innen Gewahrleistung der Einhaltung von Diatvorschriften, Allergiehinweisen und besonderen Ernahrungsbedurfnissen Selbstandige Planung und Organisation der Arbeit im Zustandigkeitsbereich Einhaltung der Lebensmittelqualitat, hygiene und sicherheit Kommunikation mit der Ernahrungsberatung und den medizinischen Teams Schulung und Anleitung des Kuchenpersonals hinsichtlich diatetischer Vorgaben und Zubereitungstechniken Durchfuhrung von taglich anfallenden Reinigungsarbeiten Wir freuen uns auf eine abgeschlossene Ausbildung als Diatassistent:in (m/w/d) oder Diatkochin/ koch (m/w/d), nachgewiesen durch die entsprechende Berufserlaubnis eine gleichwertig abgeschlossene Berufsausbildung einen gultigen Gesundheitspass (kann auch vor dem Antritt der Stelle erworben werden) Kenntnisse im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung wunschenswert Erfahrung in der Zubereitung diatetischer Mahlzeiten in einer medizinischen Einrichtung Organisationsgeschick und die Fahigkeit, in einer schnelllebigen Umgebung zu arbeiten ein freundliches Auftreten sowie eine zuverlassige und strukturierte Arbeitsweise Bereitschaft zu Schicht, Wochenend und Feiertagsdiensten Gute Grunde fur einen Wechsel geregelte Arbeitszeiten von 05:00 bis 14:00 Uhr einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz Berufskleidung wird gestellt mindestens 28 Urlaubstage pro vollem Kalenderjahr eine gute Verkehrsanbindung ein freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team