Küchenfachkraft bzw. Sous Chef in Landsberg am Lech gesucht! Haben Sie Interesse? Denn zu den vielen Vorzügen bei Randstad wie ansprechender Vergütung und Altersvorsorge können Sie garantiert nicht „Nein” sagen. Wenn das so ist, bewerben Sie sich noch heute für die freie Stelle bei unserem Kunden aus dem öffentlichen Sektor! Das ist übrigens auch ein Vorteil: Die Bewerbung bei uns läuft absolut unkompliziert nur mit Ihrem Namen, E-Mail-Adresse und Lebenslauf. Herzlich willkommen sind bei uns Menschen mit einer Schwerbehinderung.
Das dürfen Sie erwarten
* Faire Bezahlung (16 - 18 Euro brutto Stundenlohn)
* Attraktive Sozialleistungen, zum Beispiel Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Vertretung durch einen flächendeckenden Betriebsrat
* Kompetenzausbau durch vielfältige e.learnings
* Kostenlose arbeitsmedizinische Vorsorge und Beratung
* Sonderkonditionen beim Kauf von Konzertkarten, Elektronikgeräten, Sportartikeln und vielem mehr
* Elektronische Zeiterfassung, z.B. per App
Ihre Aufgaben
* Teilnahme an täglichen Kochbesprechungen mit dem Küchenmeister und dem Küchenhilfspersonal
* Zubereitung von Speisen und Getränken
* Vergabe von Arbeitsaufträgen an das Küchenhilfspersonal unter Berücksichtigung der Anweisungen des Küchenmeisters
* Koordination der chargenweisen Zubereitung und Bereitstellung der Verpflegung an der Speisenausgabe
* Einteilung und Überwachung der Ausgabe von Verpflegung sowie der Außer-Haus-Verpflegung
* Kontrolle der durchzuführenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie der Temperaturen in den Speisenausgaben und Lagereinrichtungen
* Sicherstellung der Rückstellproben, inkl. Überwachung der erforderlichen Dokumentation auf Weisung des Küchenmeisters
* Feststellung von jeglichen Mängeln im Küchenbereich
* Überprüfung der Vollzähligkeit, Vollständigkeit und Einsatzfähigkeit aller Geräte
* Unterstützung bei der Anforderung von Verbrauchsmaterial sowie Schutz- und Sonderbekleidung, inkl. deren Verwaltung
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Gültiges Gesundheitszeugnis und Masernschutz
* Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
* Eine gewissenhafte und eigenständige Arbeitsweise
* Kommunikationsstärke und Belastbarkeit