Corporate Küchenchef (m/w/d) Greif dir den Job Als Corporate Küchenchef bei den Ritter von Kempski Privathotels & Resorts verbinden Sie das Beste aus zwei Welten: Strategisches Denken und aktives Kochhandwerk. Sie sind das kulinarische Bindeglied der Küchen unserer Naturresorts & Spa Schindelbruch sowie des Hotel & Spa Suiten FreiWerk. Sie sind Gastgeber mit Herz, Führungskraft mit Weitblick und Küchenprofi mit echter Leidenschaft für gute Produkte? Dann werden Sie Teil unserer Hotelfamilie. Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Corporate Küchenchef (m/w/d) für die Ritter von Kempski Privathotels & Resorts in Stolberg im Südharz. Benefits. Finanzielle Vorteile und Anreize : faire Vergütung, vierteljährliche Leistungsprämie, Treueprämien, Personalprämien, Feiertagszuschläge, kostenfreies Parken Arbeitszeitflexibilität und -management : individuelle Arbeitszeitmodelle, Arbeitszeitkonten, Jobrotation Entwicklung und Karriereförderung: herzliche Einarbeitung, Weiterbildung, Talentförderung, Feedback & Entwicklungsgespräche Unterstützung und Wohlbefinden: jährliches Wahlgeschenk, attraktive Mitarbeiterunterkünfte, kostenfreie Verpflegung, Corporate Benefits Mitarbeiterengagement und Gemeinschaft: Teamevents, Mitarbeiter werben Mitarbeiter, Arbeitskleidung Gesundheits- und Entspannungsangebote: Personights, Health-Card, Spa-Nutzung, Bewegungs- und Vitalkonzept (Pilotprojekt) Ihre Kompetenzen. Ihre Berufsausbildung – Sie haben den Abschluss als Koch erfolgreich absolviert. Dank ihrer mehrjährigen Berufserfahrung haben Sie den Durchblick – durch ähnliche Positionen in vergleichbaren Hotels ist Ihnen Ihr Aufgabenfeld bestens bekannt. Mitarbeiterbindung – Allein sind wir stark, gemeinsam unschlagbar. Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich. Führungskompetenz – Ihre empathische Führungsfähigkeit führt zur Führungskraft. Organisationstalent – Auch im Chaos behalten Sie den Überblick. Teamcoach – Sie bringen das Potenzial des Einzelnen bestmöglich ein. Wünschenswerte Qualifizierung – Ausbilderschein nach AEVO. Kreativität – Ihre Kernkompetenz für neue Kreationen. Kommunikationstalent – Sie stärken den effektiven Austausch in Ihrer Abteilung und bereichsübergreifend. Computerkenntnisse – Vertrauter Umgang mit MS Office-Anwendungen. Unser Anspruch ist operative Exzellenz – Ihrer auch? Ihre Aufgaben: Gemeinsam mit unseren Küchenchefs unterstützen und entwickeln Sie die Küchenbereiche, inkl. Personalführung und operativer Exzellenz. Passion am Herd – Sie bringen sich auch operativ mit ein. Entwicklung – Sie sind der Ideengeber für Speisekarten, Menü- und Buffetvorschläge & Jahreszeitenaktionen. Administrative Aufgaben – wie Dienst- und Urlaubsplanung, Bestellwesen und Budgetierung Urlaubsvertretung der Küchenchefs Mitverantwortung bei der Projektentwicklung – z. B. kulinarische Konzepte, Nachhaltigkeitsinitiativen, Küchentechnik oder Produktinnovationen Ökonomisch – Die optimale Lagerverwaltung ist Ihnen wichtig. Wareneinsatzkontrolle – Sie führen monatliche Auswertungen und Inventuren durch. HACCP - Überwachung und Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen & Richtlinien. Unsere Werte: Wertschätzung & Zusammenhalt, Nachhaltigkeit & Entwicklung und Begeisterung & Operative Exzellenz – diese Prinzipien prägen unsere tägliche Arbeit. Als Teil der Ritter von Kempski Privathotels & Resorts leisten Sie einen Beitrag zu unserer Mission: „auf der Suche, Ankommen, Willkommen, Weiterkommen.“ Bewerben Sie sich jetzt mit Ihrem Lebenslauf und Ihrem frühestmöglichen Eintrittsdatum Erfahren Sie mit einem Klick mehr über die Ritter von Kempski Privathotels: www.machwasduliebst.de Über uns Das Naturresort & Spa Schindelbruch überzeugt mit 96 geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Suiten und drei Restaurants, in denen frische regionale Küche auf der Karte steht. Das mitten im Grünen gelegene Haus zählt mit seinem 2.500 qm großen Spa zu den 20 besten Wellnesshotels in Deutschland. Und im „Grünen Salon“, einem freistehenden Tagungs- und Event-Pavillon im Park des imposanten Anwesens, kann stilvoll getagt und gefeiert werden. Kein Haus wie jedes andere ist auch das Hotel & Spa Suiten FreiWerk. Die ehemalige Sommerresidenz wurde aufwändig zu einem charmanten Hideaway mit 30 Zimmern um- und ausgebaut. Die reizvolle Kombination aus historischem Hauptgebäude und modernem Anbau fügt sich perfekt in die Harzer Berglandschaft ein. Ein attraktiver Rückzugsort mit einem außergewöhnlichen gastronomischen Angebot im Restaurant „20zwanzig“und einem kleinen, aber feinen Fitness & Spa-Bereich.