Unsere Küche ist anspruchsvoll und bodenständig, die meisten Zutaten in den Töpfen und Pfannen stammen von qualitätsbewussten Erzeugern aus der Region. Eine gute Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten liegt uns am Herzen und unsere Vielfalt der Speisen ist saisonal abgestimmt. Die Scherer und Nordhaus GmbH betreibt nicht nur ein gutbesuchtes “À-la-carte-Geschäft“, sondern richtet auch eine Vielzahl von Veranstaltungen und Events jeglicher Größenordnungen aus.
Anstellungsart: Vollzeit
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* 5 Tage Woche
* überdurchschnittliche Entlohnung bei einer 40 Stunden Woche
* geregelte Arbeitszeiten und Stundennachweis durch Zeiterfassung
* ein gutes Betriebsklima in einem motivierten Team
* flache Hierarchien und direkte Kommunikationswege
* finanzieller Zuschuss zum HVV Ticket
* Mitarbeiterfeste (Sommerfest/Weihnachtsfeier)
* Weiterentwicklung und Zukunftsperspektiven in unserer Unternehmensgruppe mit verschiedenen Gastronomien und Event Locations im Hamburger Stadtzentrum
* enge Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef und Vertretung des Küchenchefs
* Verantwortung für den zugeteilten Posten
* Dienstplangestaltung
* Optimierung der Arbeitsabläufe
* Bestellung der benötigten Waren
* Vor- und Zubereitung der Speisen im Bankett Bereich mit Menü und Buffet
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß HACCP
* abgeschlossene Ausbildung als Koch im Hotel oder Restaurant
* Organisationstalent
* ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
* Einsatzbereitschaft
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Dir werden folgende Eigenschaften zu gesprochen: selbstständige Arbeitsweise, Sorgfalt, Verantwortungsbewusstsein, hohes Qualitätsbewusstsein, Belastbarkeit und Eigeninitiative
JBRP1_DE