Gestalten auch Sie die Fleischveredelung von morgen mit und unterstützen Sie unser Team am Standort Münster, als Mitarbeiter für Qualitätssicherung (m/w/d) Freuen Sie sich auf Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns Betriebliche Altersvorsorge Subventionierte Frühstückskantine Gesundheitsmanagement Einen sicheren Arbeitsplatz in unserer Genossenschaft Flache Hierarchien Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits) Zahlreiche Firmenevents Ihre Aufgaben Begleitung des Produktionsprozesses und Produktionskontrolle im Rahmen der Qualitätssicherung Erfassung und Auswertung von Produktionskennzahlen Mithilfe bei der Vorbereitung von Kunden- und Systemaudits Mitarbeit an Projekten Ihr Profil Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit Verantwortungsbewusster Arbeitsstil Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zum Fleischer oder Bäcker (w/m/d) Praktische Berufserfahrungen wünschenswert Gute Kenntnisse in der EDV und MS-Office