Überwachung und Steuerung unserer modernen Lebensmittel Produktionsanlagen Durchführung und Dokumentation von notwendigen Produktprüfverfahren wie z.B. Metallcheck und Gewichtskontrolle Störungsbehebung und Wartung der Maschinen entsprechend technischer Vorgaben Übernahme der Funktion des stellv. Produktionsleiters entsprechend der Eignung Einhaltung der betrieblichen Hygieneanforderungen Umsetzung der Reinigungs- und Desinfektionspläne Ausbildung als Maschinen- und Analgenführer oder verwandte Ausbildung Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Technisches Verständnis sowie Erfahrung aus einer abgeschlossenen Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einer anderen artverwandten Ausbildung von Vorteil Erfahrung in der Lebensmittelbranche von Vorteil (z.B. Metzger Konditor oder Bäcker) Idealerweise bringen Sie Kenntnisse als Elektriker bzw. Industrieelektroniker mit Engagierter selbständiger Arbeitsstil sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit Teamfähigkeit und Belastbarkeit Konzentrationsfähigkeit und Lernbereitschaft Engagierter Arbeitsstil sowie ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Hygienebewusstsein und Leidenschaft für das Lebensmittelhandwerk Familiäre Atmosphäre flache Hierarchien und respektvoller Umgang auf Augenhöhe Individuelle Konzepte für jeden Mitarbeiter die zur eigenen Lebensplanung passen. Entwicklungs- und Aufstiegschancen in verschiedenen Bereichen die mit steigender Verantwortung und Einfluss verbunden sind Kostenloser Mitarbeiterparkplatz Agile Arbeitsweisen in interdisziplinären Teams Faire Entgeltkonzepte und pünktliche Vergütung Kostenlose Getränke (z.B. Wasser Kaffee usw.) sowie wöchentlich frisches Obst Mitarbeiterrabatte