Bruzzel Dir Deine Karriere
Koch (m/w/d)
Du kochst aus Leidenschaft und liebst frische und kreative Küche? Du möchtest unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit Deinen Kochkünsten überzeugen? Für unser Betriebsrestaurant bei Provinzial in Düsseldorf suchen wir einen Koch (m/w/d).
JOB FACTS
Bereich:
Koch/Köchin
Ort:
Düsseldorf
Anstellungsart:
Vollzeit, 39h/Woche, Montag - Freitag, 06:30 Uhr - 15:30 Uhr
Beginn:
ab sofort
Job ID:
11281
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
4. Digitale Zeiterfassung
5. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
6. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
7. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
8. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
9. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN
10. Vor- und Zubereitung frischer Speisen
11. Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs
12. Bei Bedarf Unterstützung bei Abendveranstaltungen
13. Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts
14. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der HACCP Standards
DEIN PROFIL
15. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
16. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
17. Leidenschaft für den Beruf und aktuelle Trends
18. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
19. Teamfähigkeit und Serviceorientierung
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Paula Ulitzsch
Recruiterin
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.