Ihre Aufgaben
:
1. Unterstützung bei der Verarbeitung und Herstellung von Lebensmitteln gemäß den Produktionsanweisungen und -richtlinien
2. Vorbereitung und Portionierung von Zutaten und Rohstoffen für die Produktion
3. Bedienung von Maschinen und Geräten zur Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln
4. Durchführung von Qualitätskontrollen, um die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards sicherzustellen
5. Verpackung der fertigen Produkte und Etikettierung gemäß den Vorgaben
6. Reinigung und Instandhaltung der Produktionsbereiche und Geräte
Ihr Profil:
7. Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder einer ähnlichen Tätigkeit von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
8. Bereitschaft, im Schichtbetrieb und gegebenenfalls an Wochenenden zu arbeiten
9. Gute körperliche Fitness, da die Arbeit physisch anspruchsvoll sein kann
10. Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
11. Hygienebewusstsein und die Fähigkeit, saubere und sichere Arbeitspraktiken einzuhalten
12. Bereitschaft, sich in neue Aufgabenbereiche einzuarbeiten und neue Fähigkeiten zu erlernen
Ihr Vorteil:
13. Schneller und unkomplizierter Einstieg
14. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Kostenlose, persönliche Schutzausrüstung
16. Kostenlose Parkplätze
17. Chance auf Übernahme durch unsere Kunden
18. Individuelle Begleitung und Beratung im Bewerbungsprozess und im Kundeneinsatz