NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Du liebst es für deine Gäste da zu sein und legst dabei Wert auf planbare Arbeitszeiten in einem familiären Teamumfeld? Dann komm' an Bord!
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte:
* Gastfreundlichkeit leben
* Zubereitung und Präsentation unserer Fisch- und Meeresspezialitäten
* Beratung unserer Gäste
* Verkauf unserer Produkte inklusive Kassiertätigkeiten
Neben der Freude am Fisch hast du:
* Bestenfalls erste Erfahrung in der Gastronomie
* Spaß daran, im Team anzupacken
* Freude daran, deine Gäste glücklich zu machen
Neben dem Fisch haben wir:
* Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags), keine Nachtarbeit, keine Sonn- und Feiertagsarbeit
* Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
* Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Berufsbekleidung inklusive Reinigung
* Sofortige, vertrauliche Unterstützung für dich und deine Familie bei persönlichen und beruflichen Herausforderungen durch unseren Partner Talingo EAP