Position: Frischeleiter/in bei REWE Markus Wild oHGBeschreibungZusammenfassungWir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die ihre Leidenschaft für Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost mit unseren Kund:innen teilen möchte. Als Frischeleiter/in bist du verantwortlich für die Veredelung und Portionierung von Lebensmitteln sowie für die Beratung unserer Kunden.Lohn: 40.000 bis 50.000 € pro Jahr (abhängig von Erfahrung)AufgabenFühre die Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost durchBerate unsere Kunden über Lebensmittel und verwende dein Fachwissen, um sie zu überzeugenZeige Fingerspitzengefühl bei der Warenpräsentation und sorge für eine angenehme Atmosphäre im GeschäftAchte auf die Einhaltung der Hygienevorschriften und sorge für eine saubere ArbeitsumgebungVoraussetzungenBerufsausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der GastronomieLeidenschaft für den Handel und Freude am Umgang mit MenschenAusgeprägte Kund:innenorientierung und KommunikationsstärkeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinEngagement für deine Aufgaben und gewissenhafte ArbeitWas wir bietenSichere Arbeitsbedingungen und flexible Angebote für alle LebensphasenMöglichkeit schnell Verantwortung zu übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitzugestaltenEinzahlung von Mitarbeitendenrabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER TouristikAttraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse