Seit uber 120 Jahren steht NORDSEE fur den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. Du hast immer gerne Leute um dich und bist lieber mittendrin statt nur dabei? Du brennst fur (System ) Gastronomie und hast Bock auf einen Job mit ''ner Menge Action, viel Abwechslung und spannenden Aufgaben? Dann komm'' an Bord und werde ab August 2025 Teil unserer NORDSEE Crew in unserem Restaurant in Aschaffenburg ! By the way:Du bistauf der Suche nach einem neuen Ausbildungsbetrieb? Wir lassen dich im Regen stehen und freuen uns auch uber Bewerbungen von Azubis, die bereits im ersten oder zweiten Lehrjahr sind! Aufgaben, die dich glucklich machen: Willkommen heisen und Betreuen unserer Gaste Individuelle Beratung uber unser breites Produktsortiment Zubereitung der Produkte nach NORDSEE Standards Prasentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals Organisieren von Arbeitsablaufen im Restaurant Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmannischen Tatigkeiten Das passt zu dir? Jeder Schulabschluss bekommt bei uns eine Chance Gastronomiefan und heis auf Fisch Freude daran, deinen Gasten ein Lacheln ins Gesicht zu zaubern Ein echter Telayer Lust darauf, Neues zu lernen Deine Benefits: Unbefristete Ubernahme bei Ausbildungsabschluss mit min. Note 3 Punktliche Bezahlung nach Tarif: 983 im ersten, 1.098 im zweiten und 1.226 im dritten Ausbildungsjahr Du bekommst Urlaubs und Weihnachtsgeld Mitarbeiterrabatte und pramien Flexible Arbeitszeiten (i.d.R. montags bis samstags) Du besuchst Azubi Seminare und vernetzt Dich mit Azubis deutschlandweit Du nimmst an Azubi Wettbewerben, wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie, teil Weitere spannende Projekte wie die Fuhrung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Dich Bei guten Leistungen fordern wir deine Weiterbildung z.B. zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmoglichkeiten Erster Schritt auf deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Kopien der letzten beiden Zeugnisse an Peter Beil''