Ihre Aufgaben
1. Zentraler Ansprechpartner unserer Kunden für die Tellermitte
2. Fachliche Unterstützung des Außendienstes in der Region
3. Teilnahme an Messen und Events
4. Sortimentserweiterung bei Bestandskunden
5. Planung und Durchführung von fachbezogenen Schulungen und gemeinsamen Kundenaktionen
6. Akquisition neuer Kunden
7. Aktives Einbringen in Sortimentsentwicklungsthemen
Ihr Profil
8. Leidenschaft für die Warengruppe Fleisch und Wurst, Fisch und plant-based Alternativen
9. Gute kommunikative Fähigkeiten
10. Fachliche Expertise
11. Ausgeprägtes Dienstleistungsdenken
12. Teamplayer
13. Selbstständiges Arbeiten und Zuverlässigkeit
Unser Angebot
Wir unterstützen Sie ...
… in Ihrer Freizeit. Sie erhalten 30 Tage bezahlten Urlaub, bei besonderen Ereignissen sogar noch
Tage on top. Auch für die Urlaubskasse und Weihnachtsgeschenke gibt es einen Bonus. Sparfüchse
nutzen die Vorteile von Corporate Benefits.
… an Ihrem Arbeitsplatz. Sie haben die Möglichkeit einen monatlichen Telefonkostenzuschuss zu
erhalten. Bei einem Besuch in der Niederlassung in Weeze gibt es kostenlose Getränke und
geschlemmt wird zu moderaten Preisen in der hauseigenen Erlebnisgastronomie.
… auf all Ihren Wegen. Sie erhalten einen Firmen-PKW, den Sie auch privat nutzen dürfen. Fahrrad-Liebhaber:innen profitieren zudem von der Dienstrad-Bezuschussung.
… darüber hinaus.
Bei uns ist kein Tag wie der andere. Während einer intensiven Einarbeitung lernen Sie unsere spannenden Strukturen kennen. Und auch im Anschluss wird bei uns niemand
alleine gelassen – in einem regionalen Vertriebsteam mit 5 Kollegen macht das Arbeiten umso
mehr Spaß und Sie werden Teil einer Erfolgsgeschichte unseres Familienunternehmens.
Ansprechpartner
Wir möchten Sie kennenlernen! Sie können Ihre Bewerbungsunterlagen (inkl. Gehaltsvorstellungen
und frühestmöglichen Eintrittstermin) über unser Bewerberportal oder per E-Mail:
einreichen.
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG