Die GOLDATZEL ist die entstaubte Interpretation eines traditionellen Gutsausschanks mitten im und mit tollem Ausblick über den wunderschönen Rheingau. Und um diesen innovativen wie tradtionsbewussten Gutsausschank in die Zukunft zu führen, suchen wir Dich Einen motivierten und offenen Charakter, der mit Leidenschaft unsere gemeinsame Idee einer fortschrittlichen und kreativen Gutsküche neu denkt. Dein Aufgabenbereich Die Konzeption und Kreation des Essensangebots in Abstimmung mit unserem Weinsortiment. Schreiben der regelmäßig wechselnden Speisekarte. Zubereitung und Anrichten der Gerichte. Überwachung der Zubereitung. Qualitätskontrolle und Lagerung der Lebensmittel. Gute und enge Zusammenarbeit mit Kollegen und Geschäftsleitung. Was Du mitbringen solltest Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch. praktische Erfahrung in der Gastronomie. Offenheit und Neugier "die Goldatzel" kulinarisch neu zu denken und zu gestalten. Eigenständige und verantwortliche Arbeitsweise. Motivierte, belastbare, teamfähige, kommunikative, detailverliebte Persönlichkeit. Was wir bieten Die Chance, Dich selbst zu verwirklichen und mit uns und deinem Team etwas tolles Neues zu schaffen. Ein familiäres Arbeitsumfeld. Geregelte Arbeitszeiten. Volle Vergütung aller Überstunden. Überdurchschnittliches Gehalt. KONTAKT Bist Du bereit für diese spannende Herausforderung? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen mit Bild an | weingoldatzel.de Wir freuen uns Dich kennenzulernen.