Randstad steht für Chancengleichheit und fairen Umgang miteinander. Wenn Ihnen diese Werte ebenso wichtig sind, kommen Sie zu uns! Aktuell besetzen wir für unseren Kunden in Seevetal eine freie Stelle als Mitarbeiter in der Qualitätssicherung / Qualitätskontrolle (m/w/d). Dazu gibt es eine gute Bezahlung und viele attraktive Sozialleistungen. Überzeugt? Dann bewerben Sie sich doch am besten gleich online! Unser Arbeitsklima und die Offenheit unserer Teams fördern die Chancengleichheit für alle Menschen.
Das dürfen Sie erwarten
* Attraktive Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Umfangreiche Sozialleistungen, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Zusätzlich 250 € (brutto) für jede erfolgreiche Weiterempfehlung an einen Freund oder Bekannten
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge nach ProbezeitendeZuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge nach Probezeitende
* Kompetente Ansprechpartner vor Ort in der NiederlassungKompetente Ansprechpartner vor Ort in der Niederlassung
Ihre Aufgaben
* Durchführung von Kontrollen in Bezug auf Produktqualität und Produktlegalität im laufenden Produktionsprozess
* Einleiten von Maßnahmen bei Abweichungen
* Systemisches und optisches Sperren von nicht konformen Fertigwaren und Folien
* Durchführung von Betriebsrundgängen (Hygiene, Glas- und Hartplastik)
* Hygienekontrollen (u.a. Handhygiene, Maschinenhygiene)
* Fremdkörpermanagement (u.a. Dokumentation, Begleitung des Vorgangs)
* Sicherstzellung der Einhaltung der Vorgaben von Kontrollpunkten (CCP / CP)
* Technische Qualitätssicherung - Anlegen, anlernen, überwachen und pflegen von Artikeln an Detektoren und Waagen (inkl. Störungsbeseitigung)
* Prüf- und Messmittelmanagement
* Pflege und Weiterentwicklung von Schulungen, Dokumenten nach IFS Food und nach dem HACCP-Konzept
Unsere Anforderungen
* Fachliche Basis: Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker / Konditor, Studium in Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich
* Erfahrung: Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie – egal ob frisch gestartet oder bereits erfahren.
* Technologische Fähigkeiten: Sicherer Umgang mit MS Office für eine effiziente Arbeitsweise.
* Know-how: IFS-Kenntnisse sowie Kenntnisse im HACCP wünschenswert
* Persönlichkeit: Teamfähig, durchsetzungsstark und mit einer strukturierten, lösungsorientierten Arbeitsweise.
* Flexibilität: Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-System. Fachliche Basis: Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker / Konditor, Studium in Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich
* Erfahrung: Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie – egal ob frisch gestartet oder bereits erfahren.
. Technologische Fähigkeiten: Sicherer Umgang mit MS Office für eine effiziente Arbeitsweise.
. Know-how: IFS-Kenntnisse sowie Kenntnisse im HACCP wünschenswert
. Persönlichkeit: Teamfähig, durchsetzungsstark und mit einer strukturierten, lösungsorientierten Arbeitsweise.
. Flexibilität: Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-System.