Unser Unternehmen sucht einen erfahrenen Expert:in im Bereich Fleisch und Feinkost.Jobbeschreibung:Als Leiter des Service-Teams sind Sie für die Überwachung von Kosten- und Umsatzzahlen, regelmäßige Inventuren durchzuführen und die Warendisposition und -fluss zu managen verantwortlich.Die wichtigsten Aufgaben sind:Die Überwachung von Kosten- und UmsatzzahlenRegelmäßige Inventuren durchzuführenDie Warendisposition und -fluss zu managenEin kompetentes Team zu führen und auszubildenWertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit sicherzustellenDas Umsetzen von Konzepten der nationalen VertriebsabteilungDie Entwicklung von Ideen für Maßnahmen, mit denen wir unsere Kunden begeistern und zum Kauf bewegenHygienesicherheitsvorschriften einhaltenFingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zeigenWir wünschen uns:Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im LebensmitteleinzelhandelFundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieDie Fähigkeit, ein Team zu führen und auszubildenAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und VerantwortungsbewusstseinWarum uns Belegschaft gefällt:Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes TeamAbwechslungsreiche und verantwortungsvolle AufgabeIndividuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-AkademieMitarbeitendenrabattAttraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach TarifÜbertarifliche Sonderzahlungen