Neben dem Fisch haben wir :
1. Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags)
2. Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
3. Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
4. Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
5. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
6. Berufsbekleidung inklusive Reinigung
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte:
7. Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft
8. Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste
9. Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc.
10. Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen
11. Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management
Neben der Freude am Fisch hast du:
12. Begeisterung für die Gastronomie
13. Erste Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie
14. Organisationstalent mit Blick für Details
15. Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen
16. Frischen Wind und Offenheit für Neues
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.