Einleitung Wir suchen einen motivierten Küchenchefin, der/die unseren Speisen liebevoll das gewisse Extra verleihen kann. Wir sind ein junges Bistro direkt am Rhein in der Mainzer Innenstadt und stellen für diesen einzigartigen Ort ein harmonisches dynamisches Team zusammen, das gemeinsam mit uns etwas ganz Besonderes auf die Beine stellen möchte. Du leitest unsere Küche in Eigenregie und bist verantwortlich für alle dazugehörigen Bereiche Du erhälst eine faire Vergütung für deine Arbeit Als Benefits gibt es eine umfangreiche Verpflegung mit Getränken & Speisen, ausreichend Urlaubstage & tolle Teamevents Du arbeitest mit Blick aufs Wasser in einer neu ausgestatteten Küche Wir sind ein junges, fröhliches und motiviertes Team und freuen uns auf dich Aufgaben - Leitung der gesamten Küche in Eigenregie - Planung der Speisekarte passend zur Saison - Vorbereitung der Speisen & Anrichten der fertigen Gerichte - Personalführung deines Küchenteams - Erstellen von Angeboten für verschiedene hauseigene & externe Events - Ordnung und Sauberkeit in der Küche wahren, das HACCP Konzept befolgen - Weiterentwicklung unseres Konzeptes und unserer Organisationsstrukturen in Abstimmung mit der Geschäftsführung Qualifikation - Erfahrungen als Koch/Köchin, im besten Fall erste Erfahrungen in einer Führungsposition - Schnelle Auffassungsgabe - Motivation, neues zu Erlernen - Eigeninitiative, selbstständiges Arbeiten Benefits - Arbeiten mit Blick auf's Wasser - Mitarbeiterevents - Junges freundliches Team - Tägliche Verpflegung mit Speisen & Getränken Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über Leute, die unseren Spirit der HAPPY GASTRO mit uns teilen möchten. In unserem Bistro steckt jede Menge Herzblut und wir wünschen uns, dass unser Team diesen besonderen Arbeitsplatz zu schätzen weiß und ihn gemeinsam mit uns weiterentwickelt. Wir freuen uns, wenn ihr fröhlich zur Arbeit kommt und euren Job hier genießen könnt, denn genau das tun wir auch.