Unser Kunde in Vöhringen ist ein führender Anbieter im Bereich der medizinischen Versorgung und Gesundheitsdienstleistungen. Mit einem starken Fokus auf Patientenwohl und -Zufriedenheit bietet unser Kunde innovative Lösungen und erstklassige Betreuung.
Ihre Aufgaben
1. Mitwirken bei der Sicherstellung, Pflege und strategische Weiterentwicklung des gesamten Qualitätsmanagementsystems unter Berücksichtigung der Anforderungen aus den Normen ISO 9001 und IFS-Food
2. Aktualisierung und Pflege des HACCP und Produktschutz-Systems
3. Aktualisierung und Pflege des Systems zur kontinuierlichen Verbesserung
4. Aktualisierung und Pflege der dokumentierten Information
5. Erstellung von QM-relevanten Statistiken
6. Aktualisierung und Abarbeiten von QM-relevanten Kontrollen (z.B. Glaskataster)
7. Bearbeitung von Lieferantenzulassungen
8. Betreuung und Überwachung des Schädlingsmanagement
9. Betreuung und Nachhalten des internen Hygieneaudit-Systems
10. Mitglied des HACCP-, Food Defense- und Food Fraus Teams
Ihr Profil
11. Studium eines lebensmittelbezogenen Faches mit thematischen Schwerpunkten im Bereich Qualitätsmanagement, gerne aber auch Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche mit starkem Bezug zum Qualitätsmanagement gemäß den Regelwerken ISO 9001 und IFS-Food
12. Sicherer Umgang mit den MS-Office-Produkten
13. Zuverlässig, gewissenhaft und teamfähig
14. Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
15. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift