Der Anspruch an uns und unsere Dienstleistungen ist hoch und eindeutig: Wir wollen zu den Besten unserer Branche gehören.
Unser Team besteht aus Spezialisten aus der Hotellerie und Gastronomie wie Küchenmeistern, diplomierten Betriebswirten und Diätküchenleitern, Ökotrophologen, Einkäufern, Lebensmittelhygienikern und Küchenplanern.
Verpflegungsmanagement / Food Management
* Mitarbeitercoaching / Food Coaching
* Analyse und Beratung / Food Consulting
* Qualitäts- / Prozessmanagement / Einkaufsoptimierung
Fundierte EDV-Kenntnisse
Wir bieten Ihnen neben einer gründlichen Einarbeitung geregelte Arbeitszeiten, flache Hierarchien, eine der Tätigkeit angemessene Entlohnung, einen Firmenwagen, Weihnachtsgratifikation, monatliche Leistungsprämie und Wohnmöglichkeit vor Ort.
#J-18808-Ljbffr