Aufgaben
* Vorbereiten von Zutaten z.B. durch Waschen, Schneiden und Abwiegen bzw. -messen
* Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten/ Speiseplänen
* Umsetzen aktueller Trends beim Kreieren neuer Rezeptideen
* Reinigen und Pflegen von Geräten und Kücheninventar
* Interesse an kaufmännisch-organisatorischen Tätigkeiten
* Einkaufen von Waren unter Berücksichtigung von Kundenwünschen und saisonalen Gegebenheiten
Qualifikationen
* mathematische Fähigkeiten
* Organisieren und Planen von Arbeitsabläufen
* sorgfältiges und schnelles Arbeiten
* Lern- und Leistungsbereitschaft
* Belastbarkeit und Merkfähigkeit
* gutes mündliches Ausdrucksvermögen
* logisches Denken
* Flexibilität
* Handgeschick und gute Auge-Hand-Koordination
* Serviceorientierung
So bewirbst du dich bei uns
Bewirb Dich noch heute mit deiner vollständigen Bewerbung* über unsere Homepage.
Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!
* Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Schulzeugnis; alle Anhänge bitte im .pdf-Format