Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
* Leitung des operativen Tagesgeschäftes und Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsablaufes in der Küche
* Überwachung, Verarbeitung und Lagerung der Lebensmittel unter Berücksichtigung der HACCP-Bestimmungen sowie der Qualitätsstandards
* Optimierung des Speiseangebotes & Weiterentwicklung des Küchenkonzeptes
* Arbeiten im Küchenteam und Sicherstellung, dass die Gäste qualitativ hochwertig mit dem Angebot verwöhnt werden
* Unterstützung und Führung der Mitarbeitenden sowie Verantwortlichkeit für deren Koordination und Coaching
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
* Erfahrung in der à la carte Gastronomie in ähnlicher Führungsposition, gern auch aus der zweiten Reihe
* Leistungsfähigkeit in schnellem und manchmal stressigen Arbeitsumfeld
* Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten, Liebe zum Produkt und eine qualitätsbewusste Persönlichkeit
* Bereitschaft zu Früh- und Spätdiensten, gute Deutschkenntnisse und Office Kenntnisse
* Übertarifliche Bezahlung, eine 5-Tage Woche und auf Wunsch auch eine 4-Tage Woche möglich
* Mitarbeiterapartment kann auf Wunsch gestellt werden
* Ganzjahres-Arbeitsplätze an einem der schönsten Urlaubsorte Deutschlands
* Intensive Einarbeitung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens
* Attraktive Zusatzleistungen
JBRP1_DE