Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Freitag von 06:30 Uhr bis 15:00 Uhr
2. 39 Stunden pro Woche
3. Keine Wochenendarbeit
Ihre Aufgaben
4. Verantwortung für die Speisenzubereitung unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
5. Fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Mitarbeiter
6. Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
7. Sicherstellung der Zufriedenheit von Kunden und Gästen
8. Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
10. Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
11. Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
12. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
13. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
14. Sorgfältige Einarbeitung
15. Leistungsgerechte Vergütung
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
18. Geregelte und planbare Arbeitszeiten
19. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
20. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
21. Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
22. E-Bike-Leasing
23. Kostenfreie Arbeitskleidung
24. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen