Einleitung Gehobenen Gastronomie mit erstklassigen Service, eine traditionell-regionale Küche. Wir haben über 170 Plätze, 4 Banketträume, sowie einen wunderschönen Biergarten. Ende 2021 eröffnen wir unser 4 Wellnesshotel. Für die Umsetzung unserer Ziele suchen wir stets engagierte Mitarbeiter die ihren Beruf lieben. Aufgaben Weinkenntnisse vorteilhaft sowie Kenntnisse aus allen Bereichen des Restaurantfaches Verantwortung für alle Belange des Restaurantfachs (Verkauf, Präsentation, Qualitätssicherung, Hygiene) Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards Platzverteilung gemäß Reservierungsbuch Kassenführung Bestellwesen, Warenannahme und Qualitätskontrolle Qualifikation Freundlich, zuverlässig, Kreativität Selbständiges Arbeiten Herzliche Gastgeberpersönlichkeit mit ausgezeichnetem Fachwissen Sie agieren umsichtig, zielgerichtet, sehr flexibel und gut organisiert Große Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Verbindlichkeit und Teamgeist Gepflegtes Erscheinungsbild Noch ein paar Worte zum Schluss Wir beiten Ihnen Aufstiegsmöglichkeiten in einem jungen Team, Sie können mit uns weiter wachsen. Gäste die Ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und gute Umgangsformen zu schätzen wissen und einen Arbeitsplatz in einem familiären, freundschaftlichen und erfolgsorientierten Umfeld.