Ihre Aufgaben
∙ Maschinenführung
∙ Unterstützung bei der Bedienung der Anlagen zur Malzherstellung, Getreideerfassung sowie im Malzversand
∙ Aufnahme und Beseitigung von Prozessstörungen
∙ Verantwortung für Hygiene und Sauberkeit
∙ Dokumentation von Prozessparametern
∙ Probenahmen von Getreide- und Malzmustern sowie Labortätigkeiten
Ihr Profil
∙ Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelproduktion oder vergleichbare Qualifikation aus Handwerk, Mühlen- oder Landwirtschaft wünschenswert
∙ Bereitschaft zur Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen
∙ Idealerweise Führerschein der Klassen C, CE, T
∙ Sprachkenntnisse: Deutsch (CEF B1)
∙ Selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise nach erfolgter Einarbeitung
Unser Angebot
1. Umfangreiche Einarbeitung und Entwicklungsmöglichkeit
2. Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
3. Weihnachts- und Urlaubsgeld
4. Betriebliche Altersvorsorge