In unserem kleinen Betrieb haben Sie die Möglichkeit aus reiner Heumilch hochqualitative Molkereiprodukte herzustellen. Sie können auf traditioneller Weise, Käse nach alten Rezepturen herstellen. Wir suchen ab sofort einen Milchtechnologenin (m/w/d) in der Produktion unserer kleinen Käserei. Ihr Aufgabengebiet Herstellung von Allgäuer Emmentaler und Allgäuer Bergkäse, sowie verschiedene Schnittkäse, Butter, Joghurt und Quark aus Heumilch Herstellung von Käse Herstellung von Milchprodukten (Joghurt, Quark, Butter) Überwachung der Käsereifung Einhaltung der Hygienestandards Führungen Ihr Profil abgeschlossenen Ausbildung zum Milchtechnologen Teamfähigkeit ausgeprägte Leidenschaft für Milcherzeugnisse Qualitäts- und Hygienebewusstsein selbstständiges Arbeiten im kleinen Team Ihre Vorteile bei uns abwechslungsreicher Job sehr gutes Arbeitsklima Mitarbeitervergünstigungen Kompromissbereitschaft Interessiert? Dann bewerben Sie sich sofort Geben Sie die Bewerbung hier auf diesem Portal ab oder schicken Sie diese an infokaeserei-weizern.de Herr Manfred Gast 1. Vorstand Weizern 3, 87637 Eisenberginfokaeserei-weizern.de Telefon: 08364280