Stellenbeschreibung
Aufgaben
Koch/ Köchin gesucht (w/m/d) – ein Stellenangebot, das schmeckt!
Möchtest Du unser Salz in der Suppe sein? Möchtest Du Menschen mit leckeren Gerichten glücklich machen? Dann suchen wir Dich! Schau Dir jetzt unser Stellenangebot an – und werde Koch/Köchin (w/m/d) für Korian Seniorenheime und Kantinen!
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als Koch (w/m/d) bei uns
Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für Köche/Köchinnen (w/m/d), die wissen, was sie tun. Bei uns kochst Du für Teams, die jeden Tag ihr Bestes geben. Und für pflegebedürftige Menschen, die nur das Beste verdienen.
* Herstellung von warmen und kalten Speisen
* Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans
* Kontrolle der Lager- und Kühlräume
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Anforderungen
Das bringst Du für den Job als Koch/ Köchin (w/m/d) für Korian mit
Bei Korian arbeitest Du in einem und für ein Team, das in Sachen Pflege Maßstäbe setzt. Das gilt natürlich auch für den Job als Koch/ Köchin (w/m/d): Du bist Teamplayer und sowohl zuverlässig als auch gewissenhaft. Hygiene ist für Dich in der Küche essentiell, Genuss ist immer Dein Ziel.
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildungen
* Erfahrung im Bereich diätetischer Kost wünschenswert
* Flexibilität und Freude an der Umsetzung neuer Ideen
* Kommunikationstalent, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
* PC-Kenntnisse und Führerschein B wünschenswert
Benefits
Das bieten wir Köchen/ Köchinnen (w/m/d) bei Korian
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Marktübliche Vergütung
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche
* Großzügige Jubiläumsprämien
* Mitarbeiterrabatte bei vielen Partnern
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement – vor Ort und digital per App
* Korian Job Bike
* Umfangreiches Mitarbeiterwerbungsprogramm mit attraktiven Konditionen
* Korian Akademie mit umfangreichen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge und Berufsunfähigkeitsversicherung
* Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt
Das klingt ganz nach Dir? Dann bewirb Dich in wenigen Schritten online und werde Koch/ Köchin (w/m/d) bei Korian. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Über Korian
Menschen zu pflegen und Menschlichkeit zu achten. Immer. Das ist die zentrale Aufgabe, der die rund 22.500 Mitarbeiter:innen der Korian Deutschland GmbH täglich nachgehen. Verbunden durch gemeinsame Werte – Vertrauen, Initiative und Verantwortung – stehen wir fest an der Seite unserer Pflegebedürftigen und gehen auf ihre individuellen Bedürfnisse ein. Wir fördern Innovationen, um Menschen präventive Lösungen sowie kontinuierliche Unterstützung zu bieten. Die Korian Deutschland GmbH betreibt rund 230 Einrichtungen sowie ca 50 ambulante Dienste deutschlandweit und ist Teil der europäischen Clariane Familie, dem führenden europäischen Anbieter in den Bereichen Pflege, medizinische Versorgung und Betreuung zu Hause, für Menschen, die auf Hilfe angewiesen sind.
Für unser Engagement wurden wir 2021, 2022 und 2023 mit dem renommierten TOP EMPLOYER Siegel ausgezeichnet – bislang als einziges Unternehmen der Pflegebranche in Deutschland. Erfahre, welche beruflichen Möglichkeiten noch auf dich warten, und werde Teil unserer großen Community.
Aufgaben
Koch/ Köchin gesucht (w/m/d) – ein Stellenangebot, das schmeckt!
Möchtest Du unser Salz in der Suppe sein? Möchtest Du Menschen mit leckeren Gerichten glücklich machen? Dann suchen wir Dich! Schau Dir jetzt unser Stellenangebot an – und werde Koch/ Köchin (w/m/d) für Korian Seniorenheime und Kantinen!
Deine Aufgaben und Tätigkeiten als Koch (w/m/d) bei uns
Ob im Seniorenheim oder in der Kantine: Dies ist unser Stellenangebot für Köche/ Köchinnen (w/m/d), die wissen, was sie tun. Bei uns kochst Du für Teams, die jeden Tag ihr Bestes geben. Und für pflegebedürftige Menschen, die nur das Beste verdienen.
1. Herstellung von warmen und kalten Speisen
2. Mitgestaltung und Umsetzung des...