Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept „Frischeküche“. Die wichtigste Grundlage für diesen Erfolg sind unsere Mitarbeiter, die unsere Vision Tag für Tag mit Leben füllen. Dabei kommt es auf das Engagement jedes Einzelnen an – denn kreative Kulinarik auf höchstem Niveau und professioneller, freundlicher Service sind für uns untrennbar verbunden.
Wusstest du, dass der Duft von Gewürzen Emotionen weckt? Lass dich von der Magie der Aromen entführen – koche mit Leidenschaft und bringe die intensiven Geschmäcker von würzigem Curry, aromatischen Tandoori-Gerichten und duftendem Biryani direkt auf den Tisch.
Diversity Koch (*) Indische Heimatküche in Springerfunktion Deutschlandweit
Dienstsitz: bundesweit
Vollzeit (Mo. - Fr.: 06:00 - 15:00 Uhr)
Job-Nummer: 1003-25-8151
Anstellungsart: Vollzeit
APCT1_DE