Sie engagieren sich im Aufgabenbereich von Qualitätssicherung und Produktkontrolle, u.a. bei: - Betreuung der Linien für die Herstellung von SB-Produkten - Reinigungskontrolle und Freigabe zur Produktion - Überwachung der Maschinen- und Anlageneinstellungen - Überwachung der CCP und CP sowie Kontrolle der Endprodukte - Einhaltung der Qualitätspolitik, Betriebsrundgänge, Hygieneüberwachung und Überprüfung der Dokumentation - Probenentnahme und Probenversand sowie die Entnahme und Kontrolle von Rückstellmustern - Dokumentation und Auswertung der Prüfungen - Abschluss als Fleischer/in oder in einem vergleichbaren Beruf im Lebensmittelhandwerk bzw. eine gleichwertige Qualifikation - Erfahrung in der Lebensmittelindustrie vorzugsweise in der Fleischindustrie oder Fleischwarenindustrie, im Bereich der Herstellung von SB-Produkten und/oder Convenience Produkten - Interesse an stetiger Optimierung von Prozessen und Qualitätsstandards - ein exakter und verantwortungsbewusster Arbeitsstil, Durchsetzungskraft, Teamfähigkeit sowie Belastbarkeit - Bereitschaft zur Schichtarbeit - EDV-Grundkenntnisse Unser Angebot: - Eine interessante und herausfordernde Vertrauensposition - Ein erfolgreiches, stetig wachsendes inhabergeführtes Unternehmen mit einer vielseitigen, hochtechnologisierten Anlagenausstattung, anspruchvollen Produktionsprozessen sowie qualitativ hochwertigen Produkten - Engagierte Mitarbeiter/innen, kurze Informationswege sowie enger Kontakt zur Leitung Qualitätssicherung - eine leistungsgerechte Entlohnung in einem dynamischen Team.