Damit unterstützt du uns Als Assistant Regional Manager unterstützt du den Regional Manager bei der strategischen und operativen Leitung des „Le Petit Chef“-Konzepts. Zu deinen Hauptaufgaben zählen: Überwachung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs der „Le Petit Chef“-Events in verschiedenen Städten Unterstützung bei der Koordination und Führung von internen Teams Sicherstellung, dass die hohen Standards in allen Aspekten der Eventdurchführung eingehalten werden, insbesondere in Bezug auf die gastronomische Qualität und das technische Setup Unterstützung bei der Planung und Organisation neuer Events sowie Optimierung bestehender Abläufe Schnittstelle zwischen den internen und lokalen Teams, um eine effiziente Kommunikation und Umsetzung der Unternehmensstrategie zu gewährleisten Unterstützung bei der Akquise von Neukunden Sicherstellung eines herausragenden Gästeservices und eines unvergesslichen Erlebnis für alle Besucher Das bringst du mit Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Veranstaltungsmanagement, der Gastronomie oder in einer vergleichbaren Position Erfahrung in der Führung und Koordination von Teams Hervorragende organisatorische Fähigkeiten und die Fähigkeit, mehrere Projekte gleichzeitig zu managen Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch, sowohl mündlich als auch schriftlich Bereitschaft zu regelmäßigen Dienstreisen innerhalb der DACH-Region Begeisterung für innovative Konzepte und die Fähigkeit, diese Begeisterung an das Team und die Gäste weiterzugeben Damit überzeugen wir Attraktive Bezahlung Homeoffice Option Mitarbeiter Rabatte Fitnessangebot via Wellpass Vielfältige Tätigkeitsfelder Eigenverantwortliches Arbeiten Ein Aufgeschlossenes Team Kostenlose Getränke und Parkplätze Mitwirken bei dem Aufbau des Unternehmens Über uns Weltweit hat Le Petit Chef aktuell mehr als 70 Locations, davon 15 in Deutschland. Bei Le Petit Chef verwandelt sich die Tischplatte in eine Leinwand, auf der jeder Gast eine bunte Show präsentiert bekommt. Hier können sich die Besucher auf ein kulinarisches Erlebnis freuen, das Theater und ein leckeres Menü miteinander verbindet. Möglich machen diese besondere Weise des Essengehens Beamer an der Decke, die die unterhaltsamen Einspielungen auf die Tischoberfläche projizieren. Sobald das Essen serviert wird, rückt die Show in den Hintergrund und es heißt "Vorhang auf" für internationale Köstlichkeiten.