WO SIE ARBEITEN
“Qualität aus Leidenschaft” – dieser Leitsatz ist unser Schlüssel zum Erfolg. Unser fast 100-jähriger kleiner Münchner Familienbetrieb ist im Laufe der Zeit zu einem international tätigen Unternehmen mit 200 Mio. € Umsatz und 1500 Mitarbeitern gewachsen.
Die Käfer Gruppe umfasst die Sparten Gastronomie, Handel und Catering und verwöhnt Gäste aus aller Welt.
DIE KÄFER-SCHÄNKE
ist seit vielen Jahren aufgrund ihrer Geschichte, Traditionen und ihrem Anspruch an höchste Qualität eine Münchner Institution. Es ist die Mischung aus Genuss und Wohlbefinden, aus Kultur und Küche, die den einzigartigen Charakter dieses Gourmet-Restaurants ausmacht.
Herz und Handwerk - Wir sind Kreativköche und kreieren Genussmomente! Dieser Philosophie folgend, setzen die Küchenchefs Michael Emmerz und André Wöhner seit 2017 mit ihrem Team auf formvollendetes Handwerk, Kreativität und Emotionen. Der Fokus liegt hier auf einer klaren Produktküche, in der wir besonders rare Fleischstücke, Fische im Ganzen sowie hochwertige Produkte wie Trüffel und Hummer perfekt zubereiten.
Lust Ihre Talente einzubringen als
Chef de Partie (w/m/d) in der Käfer-Schänke
4-Tage Woche mit 40 Stunden in Vollzeit
WORUM ES GEHT
1. Selbstständiges Führen und Organisieren in Ihrem Verantwortungsbereich
2. Unterstützung der Küchenleitung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
3. Kreative Zubereitung und Präsentation von Speisen: Sorgfältige Vorbereitung, exakte Zubereitung und kunstvolles Anrichten von Gerichten, die unsere Gäste begeistern
4. Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
5. Tägliche Mise en Place Überprüfung: Sicherstellung, dass alle Zutaten frisch, geschmackvoll und optisch ansprechend sind – sowohl vor als auch während der Produktion
6. HACCP Hygienemanagement: Umfassende Kenntnis und Anwendung des HACCP-Systems, um höchste Hygienestandards für Produkte und Küchenequipment zu garantieren
7. Abfallminimierung: Bewusster und nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln zur Reduzierung von Abfällen und zur Förderung eines verantwortungsvollen Küchenbetriebs
WAS SIE MITBRINGEN
8. Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position
9. Sie sind ein hilfsbereiter Teamplayer und übernehmen gerne Verantwortung
10. Begeisterung für die Welt des Kochens
11. Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
12. Sie geben Ihr Wissen gerne an Kollegen weiter
13. HACCP ist kein Fremdwort für Sie
14. Sie sprechen Deutsch oder Englisch
WAS WIR BIETEN
15. 4 Tage Woche
16. Sonntag Ruhetag (außer im Dezember)
17. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
18. Großes und leistungsfähiges Küchenteam – Urlaubs- und Freiwünsche können erfüllt werden
19. Herausragender Teamzusammenhalt
20. Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre
21. Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten
22. Erfassung der Arbeitszeit und Arbeitszeitkonto
23. Faire, leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung
24. Gestellte Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung
25. Nachlass auf das Jobticket
26. Sportliche Vergünstigungen bei Fitness First
27. Attraktive Mitarbeiterangebote bei über 1.500 Anbietern
28. Mitarbeiterrabatt von 20% in allen Käfer-Filialen
29. Unterstützung bei der Wohnungssuche