Ihre Aufgaben
1. Verantwortung: Sie führen die Fleischtheke und Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe an der Theke
2. Kundenkontakt: Sie machen unsere Kunden an der Fleischtheke glücklich und beraten sie fachkundig
3. Konzeptentwicklung: Sie arbeiten eng mit der Marktleitung zusammen und entwickeln gemeinsame Strategien
4. Ansprechpartner: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
5. HACCP: Sie halten gesetzliche und betriebsinterne Hygienevorschriften ein
Ihre Voraussetzungen
6. Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Fleischer, Koch oder Vergleichbares
7. Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung an der Fleischtheke (Fleisch, Wurst)
8. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt
9. Kundenorientiertes Auftreten: Zu Ihren Stärken zählen Freundlichkeit, Qualitätsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
Ihre Vorteile
10. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
11. Weiterbildung : Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wir bieten E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme
12. Sonderzahlung : Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Zeiterfassung : Überstunden werden erfasst und vergütet
14. Jobrad: Über uns können Sie günstig E-Bikes und Fahrräder leasen
15. Absicherung: Wir unterstützen Sie durch eine betriebliche Altersvorsorge
16. Dienstwagen: Sie erhalten einen Dienstwagen welchen Sie auch privat nutzen können
17. Soziale Leistungen: Wir unterstützen Sie mit vermögenswirksamen Leistungen