Ihre Aufgaben
* Selbstständige Zubereitung gesunder und vollwertiger Speisen, die den Kindern schmecken und sie mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen
* Erstellung abwechslungsreicher Speisepläne sowie Koordination von Einkaufs- und Budgetplänen in Absprache mit der Kita -Leitung
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Sicherstellung einer gut bestückten Küche
* Durchführung aller Kennzeichnungspflichten sowie Einhaltung der HACCP-Standards und gesetzlichen Vorschriften
* Unterstützung des Teams bei Festen und besonderen Veranstaltungen in der Kita
Wir erwarten
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
* Engagement, Freude am Beruf sowie Organisationstalent und Flexibilität
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten
* Kenntnisse in Hygienestandards sowie ein gültiges Gesundheitszeugnis
* Ein freundliches und aufgeschlossenes Auftreten in einer kinderreichen Umgebung
Wir bieten
Eine sichere Zukunft:
* Die wirtschaftliche Stabilität des Erzbistums Berlin
* Arbeitsverhältnis nach einem Tarifvertrag
* Eine Mitarbeitervertretung, die sich für dene Belange einsetzt
Work-Life-Balance:
* 30 Urlaubstage und zusätzlich drei kirchliche Feiertage, drei Tage für Exerzitien und zusätzlich
einen AZV-Tag sowie am 24.12. und 31.12. bezahlt frei
* Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
* Ein unterstützendes, kollegiales Arbeitsklima mit Kolleg*innen, die sich darauf freuen, den Kita -Alltag mit dir zu gestalten
* Eine Kita, die Teil eines lebendigen Gemeindelebens ist
Attraktive Konditionen:
* Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
* Eine zusätzliche vom Arbeitgeber gezahlte betriebliche Altersvorsorge in Höhe von 5,6%
* Jährliche Jahressonderzahlungen
* Bezuschussung zum Deutschlandticket Job