Bei Boehringer Ingelheim entwickeln wir bahnbrechende Therapien, die das Leben von Mensch und Tier verbessern. Als 1885 gegründetes und seitdem im Familienbesitz befindliches Unternehmen nehmen wir eine langfristige Perspektive ein. Mit 52.000 Mitarbeitenden weltweit setzen wir unsere Ziele um und fördern dabei eine vielfältige, gemeinschaftliche und inklusive Unternehmenskultur. Wir sind überzeugt: Mit talentierten und ambitionierten Mitarbeitenden und ihrer Leidenschaft für Innovationen heben wir die Grenzen des Erreichbaren immer wieder auf.
Die Position
Sie lieben die kulinarische Vielfalt und sind offen für kreative gastronomische Ideen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Unsere Mission? Gesunde, umweltfreundliche Ernährung für alle zugänglich zu machen. Dabei legen wir bei Boehringer Ingelheim großen Wert auf ökologisch erzeugte Produkte, artgerechte Tierhaltung und die Förderung regionaler Erzeuger. Mit einer breiten Palette an gesunden Speisen, von vegetarischen Optionen bis hin zu Gesundheits-Menüs, unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei einer bewussten Ernährung.
Unsere nachhaltige Ausrichtung hat uns zu einem der führenden Betriebsrestaurants in Deutschland gemacht. So wurden unsere Bemühungen sowohl mit der Auszeichnung "Beste Kantine Deutschlands" in 2022 als auch mit der Zertifizierung „GreenCanteen" gewürdigt.
Möchten Sie Teil dieses Erfolgskonzepts sein und unsere Mission unterstützen? Dann bewerben Sie sich jetzt als Bankett Koordinator (m/w/d) in unserer Betriebsgastronomie!
Die Stelle ist für 2 Jahre befristet und kann in 60% Teilzeit (22,5 Std./Woche) besetzt werden.
Benefits
Vergütung:
Wettbewerbsfähige Bezahlung gemäß Chemie-Tarif-Vereinbarung.
Planbarkeit:
Frühzeitig bekanntgegebene Arbeitszeiten und Vermeidung spontaner Einsätze.
Arbeitszeiten:
Wochenendarbeit nur bei Veranstaltungen.
Sonderzahlungen:
Attraktive Boni, Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Beratungen:
Infoveranstaltungen und individuelle Beratungen zu Themen wie Kinderbetreuung, Elternzeit und Beruf und Pflege.
APCT1_DE