Inhalte Ihrer Ausbildung:Einarbeitung und Kennnenlernen aller KuechenpostenBestellungen, Warenannahme, kontrolle, lagerung und InventurVor und Zubereitung kalter und warmer Gerichte sowie Menues und Buffetsintensive Warenkunde, Einhaltung der Qualitaets und HygienevorgabenKalkulation, Einkauf, Organisation, termingerechte AblaufplanungAusbildungszeit: 3 JahreSie brauchen:Mittlerer Bildungsabschluss bevorzugtgepflegtes ErscheinungsbildBelastbarkeit und FlexibilitaetZuverlaessigkeit und Teamfaehigkeitgute DeutschkenntnisseOrganisationsfaehigkeit und Kreativitaet vorteilhaftIhre Benefits:Verguenstigungen in allen Victors ResidenzHotelsgute Uebernahme und Aufstiegschancendigitales LernprogrammAzubieventsexklusive Rabatte in mehr als 600 Shops von Mode bis Technikverlaessliche und langfristige Dienstplanung...und viele weitere Benefits.