Ihre Aufgaben
1. Bereitstellung des benötigtem Mise-en-place
2. Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte
3. Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices
4. Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
5. Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien
6. Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
Ihr Profil
7. Abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung
8. Erste Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben
9. Verkaufsorientierte Arbeitsweise mit Kostenbewusstsein
10. Sehr gute Umgangsformen
11. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen
12. Gast- und teamorientiertes Handeln und Auftreten
13. Leidenschaft für das Gastgewerbe mit einer offenen und herzlichen Ausstrahlung