Herzlich willkommen im frischen Marktrestaurant
Wie auf einem bunten Markt – seit über 40 Jahren: Wir schnippeln saisonale, lokale Zutaten frisch von Hand, bekochen unsere Gäste live und jeder wählt ganz nach Herzenslust aus. Diese entspannte Marktatmosphäre begeistert unsere Gäste in sieben Ländern in Europa und Asien. An Autobahnen, Flughäfen, Zoos und in Stadtlagen stehen wir für die gesunde Stärkung unterwegs.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Koch (m/w/d)
für unseren Betrieb in der Outletcity Metzingen in Voll- und Teilzeit
Sie sind Frischebotschafter, Geschmacksexperte, Gäste-Versteher und lieben Nachhaltigkeit, regionale Produkte und ein stylisches Ambiente? Dann sind Sie bei uns im richtigen Team! Für unser Marktplatzrestaurant suchen wir Sie als Koch (m/w/d) .
Food Lover genießen:
1. langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen
2. flexible Arbeitszeitmodelle möglich
3. kostenfreie Arbeitskleidung
4. vorteilhafte Arbeitszeiten für die Gastronomie durch familienfreundliche Öffnungszeiten
5. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
6. branchenübliche Vergütung natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
7. Vergünstigungen bei Getränken und Speisen im Betrieb
8. ständige Weiterbildung durch Schulungen
9. Förderung der Work-Life-Balance und Vereinbarung von Beruf und Familie
10. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
11. EGYM Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
12. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Folgende Aufgaben bringt ein Arbeitstag mit:
13. die Zubereitung und Präsentation frischer Speisen in unserer Küche unter Nutzung moderner Kochtechniken und -geräte
14. die Qualitätskontrolle und -optimierung der verwendeten Zutaten und das Fertigen von Gerichten anhand der vorgegebenen Konzeptrichtlinien
15. die Erstellung der Angebotsplanung und die Umsetzung des Einkaufswesens sowie Einhaltung der HACCP Vorgaben
16. die stetige Weiterentwicklung unseres Angebotes
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
17. eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung, sehr gern als Koch (m/w/d)
18. eine selbstständige Arbeitsweise, proaktives Vorgehen und eine überzeugende Persönlichkeit sowie ein Hang zu Kreativität.
19. ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Organisationstalent sowie zeitliche Flexibilität.
20. Spaß an Teamarbeit und ein großes Gastgeberherz.