Unternehmensbeschreibung
Das sind wir:
Wir bereiten unseren Gästen ein herzliches Willkommen und einen unvergesslichen Aufenthalt. Durch unsere zuvorkommende und freundliche Art zeigen wir unseren Gästen, dass Stolpe und seine Mitarbeiter einmalig sind. Mit Begeisterung und einer positive Lebenseinstellung verzaubern wir unsere Mitmenschen und Gäste und haben Spaß an unserer Arbeit.
Entscheiden Sie sich jetzt für einen Arbeitsplatz in einem der attraktivsten Hotels in Mecklenburg-Vorpommern. Das denkmalgeschützte Gut, kurz vor der Insel Usedom direkt an dem Fluss Peene gelegen, bietet Urlaubern, Tagungsgästen und Geschäftsreisenden Hotellerie und Gastronomie auf höchstem Niveau. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und schreiben Sie mit uns die Erfolgsgeschichte des "Gutshaus Stolpe" weiter.
1. 36 individuell ausgestattete Zimmer und Suiten
2. Restaurant Kurt im Gutshaus
3. Stolper Fährkrug (350 Jahre alter historischer Gasthof) mit regionaler Küche, Sommerterrasse, direkt an der Peene gelegen
4. Ehemaliger Pferdestall als historischer Veranstaltungsraum für bis zu 150 Personen, ideal auch für Hochzeiten (Kirche unmittelbar beim Gutshaus) und Familienfeste.
5. Wellness Lounge mit Spa-Anwendungen
6. Mitglied bei Relais & Châteaux seit 2001
Stellenbeschreibung
Was Dich erwartet:
7. Überwachung und ständige Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs
8. Durchführung von Service- und Menübesprechungen, Organisation des gesamten Serviceablaufs im Restaurant, Bankett- und Tagungsbereichs
9. Pflege des Gästekontaktes sowie die Behandlung von Reklamationen
10. Einarbeitung, Führung, Motivation und Schulung der Mitarbeiter und Auszubildenden
11. Aufstellung des wöchentlichen Dienstplanes und der Urlaubsplanung
12. Sicherstellen eines perfekten Gasterlebnisses und Pflege des Gästekontaktes
13. Durchführung täglicher und monatlicher Servicemeetings
14. Einhaltung solider Qualitätsstandards Ihres Teams
15. Unterstützung der Mitarbeiter im täglichen, operativen Geschäft
16. Abwechslungsreiche Aufgaben in allen Bereichen der Hotellerie: Housekeeping, Rezeption, Bankett und vieles mehr!
17. Ein junges, hochmotiviertes Team, in dem Teamgeist und Hilfsbereitschaft großgeschrieben werden.
18. Flexible Arbeitszeiten, die sich gut mit Deinem Privatleben vereinbaren lassen.
19. Übertarifliche Bezahlung und weitere attraktive Benefits wie Mitarbeiter- und Familientarife in allen Relais & Chateaux Häusern, Weiterbildungsmöglichkeiten und Unterstützung bei der Integration für Zugezogene.
20. Ein sicherer Arbeitsplatz in einer attraktiven, familienfreundlichen Umgebung.
Qualifikationen
21. Eine abgeschlossene Ausbildung und Lust auf die Arbeit in der Gastronomie.
22. Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für Gastfreundschaft.
23. Teamgeist, Motivation und Engagement.
24. Offenheit, Flexibilität und Improvisationstalent.
25. Vorherige Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil
Zusätzliche Informationen
BENEFITS:
26. Übertariflche Bezahlung
27. Planbare Arbeitszeiten
28. Mitarbeiter- und Familientarife in allen Relais & Chateaux Häusern
29. Weiterbildungsmöglichkeiten
30. Personalunterkünfte
31. Support bei der Integration für Zugezogene