Unternehmen
Marktführendes internationales Familienunternehmen der Lebensmittelindustrie
Standort
Deutschland Mitte
Kernaufgaben
Strategische und operative Führung der Gesellschaft in den Bereichen Produktion ( fünf Werke national/international), Technik, Supply Chain, Einkauf und Qualitätsmanagement im Rahmen des weiteren Wachstumsprozesses; Mitarbeiterführung; Umsatz- und Ertragsverantwortung; internationale Reisetätigkeit
Profil
Erfolgreicher Universitätsabschluss der Studienrichtung Verfahrenstechnik, Maschinenbau, Wirtschaftswissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder artverwandte Studienrichtung; langjährige Berufserfahrung in mittelständisch geprägtem Umfeld ggf. in Familienunternehmen; Mittelstandsaffinität; langjährige Erfahrung im Produktionsumfeld in der Lebensmittelindustrie – Food; Erfahrung im Projektmanagement; SAP R/3; EDV-Affinität; idealerweise gute Markt- und Branchenkenntnisse in der relevanten Industrie; Führungserfahrung; guter Kommunikator (m/w); Stratege mit operativer Stärke; unternehmerisches Denken & Handeln; fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
#J-18808-Ljbffr