KOMM ZU UNS - KOMM IN UNSER TEAM
Als Koch (m/w/d) verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Koch auf den Teller bringen.
Wir bieten
* Selbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik - fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei“
* Eine übertarifliche Vergütung entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung mit steuerfreien Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen
* Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
* Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
* Zusätzliche Benefits:
* Freie Fahrt mit all unseren Bergbahnen
* Betriebliche Krankenversicherung oder eine Bezahlkarte
* Fahrradleasing
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Betriebliche Altersvorsorge
* u. v. m
Deine Aufgaben
* Zubereitung und Anrichten der Speisen im à la carte Bereich, Bankett und SB-Restaurant
* Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
* Organisation des erforderlichen Mise-en-place
* Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit
* Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP
Dein Profil
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) gepaart mit Know-How im Bereich à la arte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche
* Ein Blick für Details, sehr gutes Selbstmanagement und ein hohes Maß an Gästeorientierung
* Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen
* Gute Deutschkenntnisse
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Bitte bewirb dich nach Möglichkeit online, um Ressourcen zu schonen und die Umwelt zu entlasten.