Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben: Operative und organisatorische Leitung unseres Bistros in der Zott Genusswelt Steuerung und Kontrolle aller Abteilungsrelevanten Tätigkeiten zur Realisierung vorgegebener betriebswirtschaftlicher Kennzahlen Führung und Motivation des Bistro-Personals Kreative und Mitgestaltung unserer Bistro Speisekarte Zubereitung von frischen Speisen und Snacks Mitarbeit an der Ausgabetheke Warendisposition und Qualitätskontrolle Sicherstellung von effizienten Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygienerichtlinien und Sicherheit Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), optional in der (System-) Gastronomie oder nachweislich Erfahrung in der Gastronomiebranche Betriebswirtschaftliche Kenntnisse Motivations- und Organisationsfähigkeit Problemlösungs- und ergebnisorientierte Arbeitsweise Hohes Maß an Kreativität und Know-how in der guten Kulinarik Ausgeprägte Gastgebermentalität in Verbindung mit freundlichem, gepflegten und selbstsicheren Auftreten Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist sowie Kommunikationsstärke Die Genussmomente unserer Arbeit: Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten : Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten im Handel bzw. in der Gastronomie Work Life Balance : 38 Stunden Woche und 30 Tage Urlaub im Jahr Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Genuss : Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Mobilitätsvorteile : Gute Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplätze Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche