Zur Position: Mise-en-place, Nachbearbeitung, Organisation des Arbeitsplatzes Eigenständige Zubereitung von kalten wie warmen Speisen und deren Präsentation Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden Speisenzubereitung im à la carte-Betrieb Einhalten der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien Zu Dir: Abgeschlossen Berufsausbildung wünschenswert erste Berufserfahrung Gute organisatorische Fähigkeiten und sorgfältige Arbeitsweise Freude am Kochen und dem Präsentieren von Speisen Freundlicher respektvoller Teamplayer und Gastgeber Verlässlich, engagiert, qualitätsorientiert und belastbar Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (B2-C1), weitere Fremdsprachen von Vorteil Unser Angebot: Wunderschöner Arbeitsort direkt an der Nordsee Eine günstige Personalunterkunft kann gestellt werden TUI BLUE bietet als fairer und familienfreundlicher Arbeitgeber eine Vielzahl von Benefits (z.B. 14 tägige Dienstpläne, Arbeitszeitkonten, familienfreundliche Schichten, Vergünstigungen für die Sylt Fährte, kostenlose Leihfahrräder). Wir geben dir die Möglichkeit deinen Arbeitsplatz aktiv mitzugestalten Wir zahlen Sonn-und Feiertagszuschläge sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld Diverse Vergünstigungen wie z. B. Family & Friends Rate, F&B Leistungen etc. Einsatzmöglichkeiten in anderen TUI BLUE Hotels Wir freuen uns darauf dich persönlich kennenzulernen