Karrierechance in der FleischabteilungWir suchen einen erfahrenen Bereichsleiter, der unsere Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost erfolgreich führt. Als Bereichsleiter wirst du die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und alle Abläufe übernehmen.Deine Aufgaben:Umsetzung nationaler VertriebskonzepteVerantwortung für die Kosten- und UmsatzentwicklungFühren von Inventuren durchZuweisung von Warenpositionen und WarenflussIdeenentwicklung für Maßnahmen zum KundenbegeisternFührung und Schulung des TeamsVoraussetzungen:Berufsausbildung als Fleischer oder MetzgerMehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz und lösungsorientierte ArbeitsweiseAusgeprägte Kundennähe und KommunikationsstärkeTeamgeist und Verantwortungsbewusstsein